莊朝惠張廣賢黃得興開展“七一”走訪慰問活動

2020-07-06
來源:潮安廣播電視臺
【瀏覽字體:

為紀念中國共產黨成立99周年,近日,按照區委的統一安排,區領導莊朝惠、張廣賢、黃得興等分別開展走訪慰問活動,深入基層看望慰問困難老黨員,向他們致以節日的問候,送上黨和政府的關懷與溫暖。

區委書記莊朝惠來到歸湖鎮溪口村看望慰問困難老黨員李名美和戴澤華、戴德英。

現年89歲的李名美1960.年加入中國共產黨,曾是溪口村的生產隊長,在生產一線,她發揮黨員模范先鋒模范作用,帶領大家一起建堤壩、平整土地、搞好農田建設。如今,李名美的丈夫已去世,兒子、兒媳在家務農,孫子、孫媳在歸湖鎮務工。在李名美家中,莊朝惠親切地拉著老人的手,詢問她的身體和生活情況,對老人始終保持黨員本色,全力支持村黨支部開展工作表示衷心感謝,希望她養好身體,繼續為溪口村的社會主義新農村建設發揮余熱。

今年86歲的戴澤華1969年加入中國共產黨,其妻子戴德英1958年加入中國共產黨,現夫妻倆居住在約60平方米的老屋,由于年老多病,兩人需常年服藥,經濟負擔較重。莊朝惠向戴澤華、戴德英致以親切的問候,感謝兩位老黨員為農村經濟社會發展作出的積極貢獻,希望他們保重身體,堅定信心,樂觀生活,有困難及時向鎮、村一級反映。

慰問活動中,莊朝惠希望各級黨組織和相關部門要時刻把困難黨員和老黨員的冷暖放在心上,帶著感情、帶著責任幫助困難黨員和老黨員解決實際困難,落實好各項政策,讓他們切實感受到黨組織的溫暖,幸??鞓返匕蚕硗砟?。

區委常委、組織部部長蘇錦浩參加活動。




附件:

买山东群英会赔了21万