張廣賢走訪慰問困難老黨員

2020-07-06
來源:潮安廣播電視臺
【瀏覽字體:

區委副書記、區長張廣賢來到鳳凰鎮下埔村看望慰問困難老黨員文銅丁。今年80歲的文銅丁,年老多病,目前依靠低保金、新農保、優撫金維持生活,生活較為困難。在他的家中,張廣賢了解其日常生活情況和健康狀況,并向老黨員送去節日慰問金,鼓勵他樹立信心,克服困難,勇敢面對生活。

張廣賢還來到困難老黨員文精忠家中慰問。文精忠今年86歲,是村里五保戶,現獨自居住在面積約30平方米的土木結構老房子里,老人歲數大,身體狀況差,無法勞作,依靠五保供養金和各級黨委政府關心慰問維持生活。張廣賢叮囑文精忠要保重身體,安享晚年;同時要求隨行的鎮、村干部要時刻關心老黨員、困難黨員的生活,切實幫助他們解決實際困難。

隨后,張廣賢在下埔村召開座談會,聽取該村推動鄉村振興、建設美麗宜居鄉村的情況匯報。張廣賢要求下埔村黨員干部要守住黨員初心,更好發揮模范帶頭作用,關心群眾,帶動群眾,在村里弘揚正氣,推動鄉村振興工作順利實施;要堅持新發展理念,夯實基層黨建,加強人居環境治理,充分調動村民積極性,打造鄉村新風貌,讓村民有更多的獲得感、幸福感;要充分利用現有的資源,挖掘下埔村得天獨厚的自然生態優勢、產業優勢、人文優勢,加快打造特色旅游產品,以鄉村生態旅游促進鄉村振興發展。




附件:

买山东群英会赔了21万